40-jähriges Jubiläum

40-jähriges Jubiläum des Ev. Gemeindehauses

"Unser Ev. Gemeindehaus lebt"

Wir feiern ein Fest in Hargesheim und laden herzlich ein!

Dank Ihrer großzügigen Spenden ist die Innensanierung des mittlerweile 40-jährige Ev. Gemeindehauses größtenteils abgeschlossen. Vom 3. - 5. Oktober 2014 wird die "Wieder-in-Dienst-Stellung" mit einem Geburtstagsfest für alle gefeiert.

Beginnend am Freitag, dem 03. Oktober, 20:00 Uhr mit dem Kabarettisten Clajo Herrmann aus Frankfurt am Main "Älter werden, ohne den Unmut zu verlieren". Am Samstag, dem 04. Oktober um 19:00 Uhr dann die Geburtstagsfeier mit einem bunten Überraschungsabend.

Am Sonntag, dem 5. Oktober um 10:00 Uhr mit einem Familiengottesdienst zum Erntedank und anschließendem Frühschoppen mit dem Musikverein Braunweiler und Mittagessen vom Kochclub "die Dippegucker".

Zu allen Tagen lädt der Ev. Kirchengemeinde recht herzlich zum Mitfeiern ein.

Karten für Freitag gibt es bei Doris Berg, Wolfgang Schneider und Pfarrer Moritz.
12,00 € Abendkasse, Vorverkauf 10,00 €, Schüler 7,00 €

Wolfgang Schneider