22. Leberknödelessen 2017

Auch in diesem Jahr bietet der Förderverein zur Erhaltung des Ev. Gemeindehauses Hargesheim e. V. wieder das traditionelle

Leberknödelessen

am Aschermittwoch, den 01.03.17 um 18:00 Uhr im Ev. Gemeindehaus an.

Hierzu sind alle Mitglieder, Freunde und Förderer sowie alle Bürgerinnen und Bürger recht herzlich eingeladen. Bitte geben Sie diese Einladung auch an Ihre Bekannten und Freunde weiter. Es werden wie in den vergangenen Jahren neben einer herzhaften Suppe "g´schmackige" Leberknödel mit Sauerkraut und Kartoffelpüree sowie nach Wunsch auch Rippchen serviert.

Der Einheitspreis pro Person beträgt 8,50 €.

Anmeldeschluss bis spätestens Sonntag, 19.02.2017 bei

oder